Startseite | Haftungsausschluss | Kontakt | Semino Rossi Homepage
Sie sind hier: Startseite » Diskografie

Discografie

Jahr Titel DVD oder CD
10. Oktober 2015 "Amor" - die schönsten Liebeslieder aller Zeiten CD (2)
10. Oktober 2015 Amor - Die schönsten Liebeslieder aller Zeiten CD
7. März 2014 Best of Semino Rossi Live CD CD
7. März 2014 Best of Semino Rossi Live DVD1 DVD
7. März 2014 Best of Semino Rossi Live DVD2 DVD
11. Oktober 2013 Symphonie des Lebens-Tour Edition CD
15. März 2013 Symphonie des Lebens CD
3. Februar 2012 Augenblicke Tour Edition CD
11. November 2011 Augenblicke Geschenk Ed. CD
11. November 2011 Augenblicke Momentos CD
3. Juni 2011 Augenblicke Deluxe Ed. CD
18. März 2011 Das Beste 2004 - 2008 CD
17. September 2010 Die Liebe bleibt-Tour Edition CD
17. September 2010 Die Liebe bleibt-Deluxe CD
14. März 2010 Die Liebe bleibt (Köln) DVD1 DVD
14. März 2010 Die Liebe bleibt (Köln) DVD2 DVD
28. August 2009 Die Liebe bleibt - Köln CD1 CD
28.August 2009 Die Liebe bleibt - Köln CD2 CD
15. Oktober 2008 Frag doch mein Herz 1 CD
15. Oktober 2008 Frag doch mein Herz 2 CD
19. September 2008 Einmal Ja-immer ja (Touredition) CD
19. September 2008 Einmal ja - Live DVD 1 DVD
19. September 2008 Einmal ja - Live DVD 2 DVD
18. Juli 2008 Rot sind die Rosen CD
26. Oktober 2007 Live in Wien CD 1 CD
26. Oktober 2007 Live in Wien CD 2 CD
26. Oktober 2007 Live in Wien DVD 1 DVD
26. Oktober 2007 Live in Wien DVD 2 DVD
1. Oktober 2007 Schenk mir dein ganzes Herz CD
14.September 2007 Einmal ja . immer ja CD
30. März 2007 Buenos Dias - Ich bin wieder hier DVD
2. November 2006 Du mein Gefühl 2 CD
20. Oktober 2006 Ich denk an dich (Special Edition) CD
18. November 2005 Feliz Navidad CD
18. September 2005 Du mein Gefühl 1 CD
17. Mai 2005 Tausend Rosen für dich CD
9. Februar 2004 Alles aus Liebe CD
     

Wahre Fans kaufen sich natürlich die original CD's / DVD's und vermeiden jegliche Kopien. Alle Cd's sind im Semino Rossi's Fanshop erhältlich. Sie können auch in allen guten CD Verkaufsstellen und Amazon erhältlich. Hörproben werden nur bis zu 1 Minute gespielt.